POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sobre a política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os utilizamos, os tipos de cookies que utilizamos, ou seja, as informações que recolhemos utilizando cookies e como essas informações são utilizadas, e como controlar as preferências dos cookies. Para mais informações sobre como utilizamos, armazenamos e mantemos os seus dados pessoais seguros, consulte a nossa Política de Privacidade.Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento da Declaração de Cookie no nosso website.Saiba mais sobre quem somos, como nos pode contactar, e como processamos os dados pessoais na nossa Política de Privacidade.O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: www.wtcsp.com.br

O que são cookies ?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são utilizados para armazenar pequenas peças de informação. São armazenados no seu dispositivo quando o website é carregado no seu browser. Estes cookies ajudam-nos a fazer o website funcionar correctamente, torná-lo mais seguro, proporcionar uma melhor experiência ao utilizador, e compreender como o website funciona e analisar o que funciona e onde precisa de ser melhorado.

Como utilizamos os cookies ?

Como a maioria dos serviços online, o nosso website utiliza cookies de primeira mão e de terceiros para diversos fins. Os cookies de primeira parte são sobretudo necessários para que o website funcione correctamente, e não recolhem quaisquer dos seus dados pessoais identificáveis.Os cookies de terceiros utilizados no nosso website servem principalmente para compreender o modo como o website funciona, como interage com o nosso website, mantendo os nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para si e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência de utilizador e ajudando a acelerar as suas futuras interações com o nosso website.

Que tipos de cookies utilizamos?

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que possa experimentar a plena funcionalidade do nosso site. Permitem-nos manter sessões de utilizadores e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Não recolhem nem armazenam qualquer informação pessoal. Por exemplo, estes cookies permitem-lhe entrar na sua conta e adicionar produtos ao seu cesto, e fazer o checkout de forma segura.Estatísticas: Estes cookies armazenam informações como o número de visitantes do website, o número de visitantes únicos, quais as páginas do website que foram visitadas, a fonte da visita, etc. Estes dados ajudam-nos a compreender e analisar o bom desempenho do website e onde precisa de ser melhorado.Marketing: O nosso website exibe anúncios publicitários. Estes cookies são utilizados para personalizar os anúncios que lhe mostramos de modo a que tenham significado para si. Estes cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência destas campanhas publicitárias.As informações armazenadas nestes cookies também podem ser utilizadas pelos fornecedores de anúncios de terceiros para mostrar-lhe anúncios em outros websites no browser.Funcionais: Estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais no nosso website. Estas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdos como vídeos ou a partilha de conteúdos do website em plataformas de redes sociais.Preferências: Estes cookies ajudam-nos a armazenar as suas definições e preferências de navegação como preferências linguísticas, para que tenha uma experiência melhor e mais eficiente em futuras visitas ao website.

A lista abaixo detalha os cookies utilizados no nosso website.

CookieDescrição
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Analytics”.
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category “Functional”.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category “Necessary”.
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Other.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category “Performance”.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Como posso controlar as preferências dos cookies ?

Caso decida alterar as suas preferências mais tarde através da sua sessão de navegação, pode clicar no separador “Política de Privacidade e Cookie” no seu ecrã. Isto irá exibir novamente o aviso de consentimento, permitindo-lhe alterar as suas preferências ou retirar totalmente o seu consentimento.Além disso, diferentes navegadores fornecem diferentes métodos para bloquear e eliminar cookies utilizados pelos websites. Pode alterar as definições do seu navegador para bloquear/eliminar os cookies você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:Se você usa o Internet Explorer.Se você usa o Firefox.Se você usa o Safari.Se você usa o Google Chrome.Se você usa o Microsoft Edge.Se você usa o Opera.

Política de privacidade

Privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esse documento sobre Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

 

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o WTC SP – World Trade Center São Paulo, doravante denominada simplesmente como “WTC SP”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 67.630.558/0001-21, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esse documento sobre Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o WTC SP – World Trade Center São Paulo, doravante denominada simplesmente como “WTC SP”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 67.630.558/0001-21, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Nome;
  • Endereço completo;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone fixo e telefone celular;
  • Número de CPF;
  • Número de CNPJ;
  • Razão social e nome fantasia.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

  • Endereço IP;
  • Localização aproximada de acordo com base de dados de endereço IP;
  • Arquivo cookie de verificação se já foi informado sobre a política de privacidade do WTC SP;
  • Histórico de acessos anteriores através da ferramenta e chat online;
  • Histórico de acessos anteriores e comportamento do visitante através da ferramenta Google Analytics;
  • Histórico de interação com redes sociais como Facebook e Instagram através de sua plataforma de anúncios Facebook Ads.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • Ao acessar o site WTC SP ou a área do cliente em accounts WTC SP;
  • Ao iniciar uma conversa no chat online da empresa;
  • Ao enviar uma solicitação de dúvida ou orçamento pelos formulários de contato;
  • Ao efetuar uma ligação para a empresa;
  • Ao enviar um e-mail para a empresa;
  • Ao realizar o cadastro de cliente na área do cliente em accounts WTC SP;
  • Ao realizar o cadastro de contato na área do cliente em accounts. WTC SP.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o WTC SP a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do WTC SP para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços do WTC SP e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

O WTC SP assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a (nome empresarial simplificado) trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com o WTC SP através dos seguintes meios disponíveis:

E-mail: contato@wtcsp.com.br

Site: WTC SP

Telefone: +55 11 3043-7000

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pelo WTC SP serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e o WTC SP perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

  1. I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  4. IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pelo WTC SP reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados.

Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

O WTC SP se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, o WTC SP não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados diante de situações excepcionais, que são:

  1. I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  2. II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
  3. III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, o WTC SP se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

O WTC SP faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

O WTC SP utiliza os seguintes Cookies: (descrição dos tipos de Cookies utilizados pelo site).

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

  • Se você usa o Internet Explorer.
  • Se você usa o Firefox.
  • Se você usa o Safari.
  • Se você usa o Google Chrome.
  • Se você usa o Microsoft Edge.
  • Se você usa o Opera.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 20 de janeiro de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente.

10. Responsabilidade

O WTC SP prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pelo WTC SP, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, o WTC SP não se responsabiliza por:
  1. I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
  2. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
  3. II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada do WTC SP.
  4. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
  5. III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do WTC SP; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

O WTC SP disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

E-mail: contato@wtcsp.com.br

Site: WTC SP

Telefone: +55 11 3043-7000

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais:

Nome do responsável – contato@wtcsp.com.br